Preparación de Películas Delgadas de Sb2(S,Se)3 por el Método de Depósito por Baño Químico - Peña, Yolanda; Ramírez , Edgar (Quimica Hoy, 2017)
Se obtuvieron películas delgadas de Sb2(S,Seh por la técnica de depósito por baño químico a partir de películas delgadas de Sb2Se3 y Sb2S3 a través de tratamiento térmico a 350 ºC y 50x10-3 Torr en atmósfera de nitrógeno durante 1h. Se estimaron energías de banda prohibida de 1.06 - 1.55 eV y conductividades del orden de 10-7 a 10-6 (S·cm-1). Se corroboró la obtención del material por difracción de rayos X.